ALISON DOS SANTOS fica em TERCEIRO em prova com TODOS OS FAVORITOS de PARIS-2024

Thanks! Share it with your friends!

You disliked this video. Thanks for the feedback!

Added by MiAmigo
31 Views
O brasileiro Alison dos Santos ficou em terceiro lugar nos 400m com barreiras da etapa de Mônaco da Diamond League. Em uma das provas mais esperadas do ano, ele marcou o tempo de 47s18 e ficou atrás do estadunidense Rai Benjamin, vencedor com 46s67, e do norueguês Karsten Warholm, segundo colocado com 46s73. Foi a primeira derrota de Piu na temporada.

Reunindo os três atletas mais velozes dos 400m com barreiras de todos os tempos, a prova foi uma prévia do que veremos nos Jogos Olímpicos de Paris-2024. Warholm, Benjamin e Alison, nesta ordem, fizeram o pódio em Tóquio-2020 e a tendência é de que as medalhas do megaevento da capital francesa também fiquem com este trio.

Benjamin chegou com favoritismo em Mônaco. Além de ser o atual campeão da Diamond League, ele é dono do melhor tempo da temporada: 46s46, feito na Seletiva Olímpica dos Estados Unidos. O estadunidense fez uma ótima prova no Stade Louis II e confirmou o primeiro lugar, marcando 46s67. Warholm chegou logo atrás, com 46s73, e Piu foi o terceiro colocado, com 47s18.

Alison dos Santos estava invicto nos 400m com barreiras nesta temporada, após ter vencido as quatro primeiras etapas da Diamond League na prova. O brasileiro fez um início muito forte em Mônaco, diferente de seu habitual, e chegou a aparecer em primeiro lugar. No fim, os três atletas se equipararam e Piu perdeu ritmo, ficando para trás.